AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artistas Digitales pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Artistas Digitales, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Esta política se aplica a la información que recopilamos en el sitio web y en correos electrónicos, mensajes de texto u otros mensajes electrónicos entre usted y el sitio web. Lea detenidamente la Política de privacidad antes de comenzar a utilizar el sitio web. Al utilizar el sitio web o al hacer clic para aceptar o aceptar los Términos de uso cuando esta opción esté disponible para usted, usted acepta y acepta estar obligado y cumplir con la Política de privacidad. Si no desea aceptar la Política de privacidad, no debe acceder ni usar el sitio web.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

El sitio web proporciona varios lugares para que los usuarios proporcionen información. Recopilamos información que los usuarios envían al completar formularios en el sitio web, comunicándonos a través de formularios de contacto, respondiendo encuestas, consultas de búsqueda en nuestra función de búsqueda, proporcionando comentarios u otros comentarios, y proporcionando información al solicitar un producto o servicio a través del sitio web.

Usamos la información que nos proporciona para entregar el producto o servicio solicitado, para mejorar nuestro rendimiento general y para ofrecerle ofertas, promociones e información.

Información que recopilamos a través de la tecnología de recopilación de datos automática. A medida que navega por nuestro sitio web, podemos utilizar tecnologías automáticas de recopilación de datos que incluyen Google Analytics para recopilar cierta información sobre su equipo, acciones de exploración y patrones. En general, esto incluirá información sobre su ubicación, su patrón de tráfico a través de nuestro sitio web y cualquier comunicación entre su computadora y nuestro sitio web. Entre otras cosas, recopilaremos datos sobre el tipo de computadora que usa, su conexión a Internet, su dirección IP, su sistema operativo y su tipo de navegador.

La información que recopilamos automáticamente se usa para datos estadísticos y no incluirá información personal. Usamos esta información para mejorar nuestro sitio web y nuestra oferta de servicios. En la medida en que nos brinde voluntariamente información personal, nuestros sistemas asociarán la información recopilada automáticamente con su información personal.

El correo electrónico y su nombre que nos proporciona es para fines de registro de nuestra plataforma para brindarle accesos a todo nuestro contenido de aprendizaje en línea.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

La Compañía recopila su información para registrar y respaldar su participación en las actividades que seleccione. Si se registra para descargar un libro o recursos, suscribirse a nuestro boletín de noticias y / o comprarnos un producto, recopilamos su información. Utilizamos esta información para rastrear sus preferencias y mantenerlo informado sobre los productos y servicios que ha seleccionado recibir y cualquier producto o servicio relacionado. Como visitante de este sitio web, puede participar en la mayoría de las actividades sin proporcionar ninguna información personal. Solo cuando intenta descargar recursos y / o registrarse para recibir servicios debe proporcionar información.

Si se encuentra fuera de la Unión Europea y opta por recibir recursos gratuitos, participar en cualquier programa de capacitación gratuito, inscribirse en un seminario web, registrarse para un evento en vivo, inscribirse en un seminario o comprar cualquier producto vendido por la Compañía en este sitio web, automáticamente usted quedará inscrito para recibir nuestro boletín de correo electrónico gratuito. Si no desea recibir este boletín informativo, puede darse de baja en cualquier momento. Incluimos un enlace de “cancelación de suscripción” en la parte inferior de cada correo electrónico que enviamos. Si alguna vez tiene problemas para darse de baja, puede enviar un mensaje a contacto@artistasdigitales.com solicitando cancelar la subscripción de futuros correos electrónicos.

Si se encuentra en la Unión Europea y opta por recibir recursos gratuitos, participar de cualquier programa de capacitación gratuito, inscribirse en un seminario web, registrarse para un evento en vivo, inscribirse en un seminario o comprar cualquier producto vendido por la Compañía en este sitio web, solo lo inscribiremos para recibir nuestro boletín informativo por correo electrónico si lo acepta de manera afirmativa. Si no desea recibir este boletín informativo, puede darse de baja en cualquier momento. Incluimos un enlace de “cancelación de suscripción” en la parte inferior de cada correo electrónico que enviamos. Si alguna vez tiene problemas para darse de baja, puede enviar un mensaje a contacto@artistasdigitales.com solicitando cancelar la suscripción de futuros correos electrónicos.

Empleamos métodos comercialmente razonables para garantizar la seguridad de la información que nos proporciona y la información que recopilamos automáticamente. Esto incluye el uso de protocolos de seguridad estándar y el trabajo solo con proveedores de terceros confiables.

El correo electrónico no está reconocido como un medio seguro de comunicación. Por este motivo, le solicitamos que no nos envíe información privada por correo electrónico. Sin embargo, hacerlo está permitido, pero bajo su propio riesgo. Parte de la información que puede ingresar en nuestro sitio web puede transmitirse de manera segura a través de un medio seguro conocido como Secure Sockets Layer o SSL. La información de la tarjeta de crédito y otra información confidencial nunca se transmite por correo electrónico.

La Compañía puede usar programas de software para crear estadísticas de resumen, que se utilizan para evaluar el número de visitantes a las diferentes secciones de nuestro sitio, qué información es de mayor interés y de menor interés, determinar las especificaciones de diseño técnico e identificar el rendimiento del sistema o Areas problemáticas.

Para propósitos de seguridad del sitio y para asegurar que este servicio permanezca disponible para todos los usuarios, la Compañía usa programas de software para monitorear el tráfico de la red para identificar intentos no autorizados de cargar o cambiar información, o causar daños de otra manera.

Así también su nombre completo y su correo electrónico serán usados para darse de alta en la plataforma digital para su acceso por usuario y contraseña.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Políticas de email

Nos comprometemos a mantener su dirección de correo electrónico confidencial. No vendemos, alquilamos ni alquilamos nuestras listas de suscripción a terceros, y no divulgaremos su dirección de correo electrónico a terceros, a excepción de lo permitido en la sección titulada Divulgación de su información.

Mantendremos la información que envíe por correo electrónico de acuerdo con la ley federal aplicable. De conformidad con la Ley CAN-SPAM, todos los correos electrónicos enviados desde nuestra organización indicarán claramente de quién es el correo electrónico y proporcionarán información clara sobre cómo contactar al remitente. Además, todos los mensajes de correo electrónico también contendrán información concisa sobre cómo eliminarse de nuestra lista de correo para que no reciba más comunicaciones por correo electrónico de nuestra parte.

Nuestros correos electrónicos brindan a los usuarios la oportunidad de optar por no recibir comunicaciones de nosotros y nuestros socios al leer las instrucciones de cancelación de suscripción que se encuentran en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciban de nosotros en cualquier momento.

Los usuarios que ya no desean recibir nuestro boletín informativo o materiales promocionales pueden optar por no recibir estas comunicaciones haciendo clic en el enlace para darse de baja en el correo electrónico.

Uso de cookies y píxeles

Al igual que en otros sitios web comerciales, nuestro sitio web utiliza una tecnología estándar llamada “cookies” y registros del servidor para recopilar información sobre cómo se usa nuestro sitio. La información recopilada a través de las cookies y los registros del servidor puede incluir la fecha y hora de las visitas, las páginas visitadas, el tiempo pasado en nuestro sitio y los sitios web visitados justo antes y después del nuestro, así como su dirección IP.

Una cookie es un documento de texto muy pequeño, que a menudo incluye un identificador único anónimo. Cuando visita un sitio web, la computadora de ese sitio le pide permiso a su computadora para almacenar este archivo en una parte de su disco duro designado específicamente para cookies. Cada sitio web puede enviar su propia cookie a su navegador si las preferencias de su navegador lo permiten, pero (para proteger su privacidad) su navegador solo permite que un sitio web acceda a las cookies que ya le envió, no las que le envían otros sitios.

La Compañía se reserva el derecho de usar equivalentes tecnológicos de cookies, incluidos los píxeles de las redes sociales. Estos píxeles permiten a los sitios de redes sociales rastrear a los visitantes a sitios web externos a fin de personalizar los mensajes publicitarios que los usuarios ven al visitar ese sitio web de redes sociales. La Compañía se reserva el derecho de utilizar estos píxeles de acuerdo con las políticas de los diversos sitios de redes sociales.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto@artistasdigitales.com

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Teléfono: 76777881

b) Correo electrónico: contacto@artistasdigitales.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva antes enviando un correo a: contacto@artistasdigitales.com Para que se le proporcione el formato de revocación.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma: a través de correo electrónico indicado.

Si realizamos cambios materiales en la forma en que tratamos la información personal de nuestros usuarios, se lo notificaremos por correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta y / o a través de un aviso en la página de inicio del sitio web. La fecha de la última revisión de la política de privacidad se identifica en la parte inferior de la página. Usted es responsable de garantizar que tengamos una dirección de correo electrónico activa y entregada actualizada para usted, y que visite periódicamente nuestro sitio web y esta política de privacidad para verificar cualquier cambio.

Contáctenos

La compañía agradece sus preguntas o comentarios con respecto a la Política de privacidad:

Artistas Digitales
Calle 20 114-B Colonia el Sol,
Nezahualcoyotl Estado de México
C.P. 57200
Contáctenos en https://www.artistasdigitales.com/contactanos
En vigencia desde el 13 de mayo de 2020